Picciola (4-4-2): Guarnaccio; Tuveri (11'pt Longo, 29'pt Pesticcio), Volpe, Basile, Carbone; Bevilacqua, Manfredini, Liguori (6'st Magliano) , Sabatino; Merola, Vaccaro. Allenatore: Lerro

Faiano (4-3-3): Senatore; Iadeluca, De Rosa, Iaccarino, Tedesco; Fortino, Costabile, Ardovino, Grieco; Lauro, Stellato (45'st Joung). Allenatore: Trezza

Arbitro: Mazza di Torre Annunziata

Reti: 6'pt Lauro, 10'st Tedesco

Note: spettatori 200 circa. Ammoniti: Grieco, Fortino, Carbone e Sabatino. Espulso Basile

Fuga Faiano. Grande prestazione, grande vittoria e grande risultato. Ottima la gara dei ragazzi di Trezza che impostano sempre il gioco da Senatore senza mai buttare il pallone. Partenza sprint per il Faiano che dopo appena 2' minuti di gioco sfiora la rete del vantaggio con un destro forte di Francesco Fortino ma Guarnaccio para e mette in angolo la sfera. Al 6', però, la capolista passa: cross basso di Fortino e Lauro la mette dentro. Nella ripresa il Faiano gestisce la partita e piazza il colpo del definitivo ko con il giovane Tedesco che realizza la rete del 2-0. Partita chiusa. Il Faiano vince e conquista tre punti importantissimi per il proseguo. La Temeraria é avvisata.
Il Faiano e' sempre più capolista. "Abbiamo giocato una buona - dichiara Emilio Pappalardo, presidente del Faiano - Dobbiamo continuare così fino alla fine". Ora il Faiano è sempre più in testa. "Il campionato é ancora lungo - afferma Giuseppe Landi, segretario del Faiano - Siamo primi in classifica e dobbiamo restarci fino alla fine. Oggi è stata una grande partita. Complimenti a tutti i ragazzi".