Faiano-Poseidon = 6-2

Faiano (4-3-3): Senatore; Palatucci, De Rosa, Concilio, Iannone; Tedesco (23'st Abate), Costabile, Viscido; Stellato (18'st Tortora), Forino, Fortino (27'st Mazza). Allenatore: Trezza

Poseidon (4-4-1-1): Marrazza; Branca, Bellizio, Maresca, D'Alessio; Iadeluca, Di Stefano (11'st Melillo), Grimaldi (20'st Di Lucia), Marino; Crisci (1'st Melella); Conforti. Allenatore: Mangieri (squalificato)

Arbitro: Gargiulo di Ercolano

Reti: 3'pt Viscido, 15'pt Conforti, 33'pt Forino; 6'st Stellato, 11' e 13'st Fortino, 27'st Tortora, 33'st Marino

Note: spettatori 100 circa. Espulso al 37'pt per doppia ammonizione Conforti. Ammoniti: Iadeluca, Conforti, Iannone, Costabile e Tortora

Grande prestazione, grande risultato e primo posto in classifica per il Faiano del presidente Pappallardo e del direttore Bracco. Passano 3' minuti e il Faiano passa in vantaggio: scambio tra Stellato e Viscido con quest'ultimo che la mette dentro. Al 15' arriva il pari degli ospiti: punizione di Crisci che pesca la testa di Conforti che realizza la rete del pari. Il Faiano vuole a tutti i costi la vittoria e spinge per trovare il gol. Gol che arriva al 33' con una bellissima punizione di Forino. Passano due minuti e Viscido spreca il 3-1. Termina il primo tempo con il risultato di 2-1. Inizia la ripresa e il Faiano passa: cross basso di Viscido e Stellato realizza la rete del tris. Al 11' cross perfetto di Iannone e grande destro di Forino, Marrazza non può arrivarci. Poker del Faiano. I ragazzi di Trezza continuano a giocare palla a terra dominando la partita. Al 13' ancora Fortino trova il gol del  5-1.  I padroni di casa non si fermano e continuano con il loro ottimo gioco. Al 27' e' il giovane Tortora a trovare la rete del 6-1. I biancoverdi si rilassano e la Poseidon, grazie a Marino, accorcia le distanze. Finisce la partita con un grande Faiano che conquista i tre punti.
''Abbiamo giocato una grande partita - afferma Mario Bracco, Direttore Generale del Faiano - Non era semplice giocare e vincere su campo difficile contro una buona squadra come la Poseidon. Sono tre punti importanti e dobbiamo continuare così''.